10.03.2012

In Cucina - Torta espresso, cannella e noci

foto by Anna

I nostri weekend non sono particolarmente selvaggi, una passeggiata nel bosco dietro casa, leggere davanti al caminetto e cucinare.

170gr  burro a temperatura ambiente
165gr  zucchero di canna
1 uovo
140gr farina
1 cucchiaio di lievito per dolci
1/2  cucchiaio di cannellla
60ml di caffe' espresso
120ml latte
90gr noci
qualche cucchiaio di miele organico

Pre-riscaldate il forno a 160 gradi.
Sbattere il burro e lo zuccherro con uno sbattitore. Aggiungere l'uovo, la farina il lievito, la cannella e la tazzina di espresso. Sbattere bene il tutto e versare il composto in una forma per torte imburrata. Mettere in forno per circa 1 ora. Togliere quando la torta avra' raggiunto un bel colore scuro. Gocciolare il miele sulla torta ancora calda e decorate con le noci.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...